Речевые технологии
Распознавание голоса
Синтез речи
Информация / Новости
MP3 библиотека

Форум - речевые технологии

Форум речевые технологии
обсуждение вопросов связанных с речевыми технологиями.
Информация, новости, события, разработки.
Актуальные темы и вопросы.
Лучшая программа для синтеза речи.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход

Форум - речевые технологии -> Синтез речи -> Лучшая программа для синтеза речи.
Автор Сообщение

Jolly-roger

участник форума

Профиль Jolly-roger Отправить личное сообщение для Jolly-roger
Благодарю Вас всех за внимание и помощь! Попробую использовать программу Vocal Imitation v1.0.1!
Сообщение # 13. Отправлено: 12.04.2009 - 22:40:14

Jolly-roger

участник форума

Профиль Jolly-roger Отправить личное сообщение для Jolly-roger
Здравствуйте. Я попробовал использовать программу Vocal Imitation v1.0.1 и разочаровался! Во первых нет соответствия голоса образца и получаемого голоса. Во-вторых программа не может обрабатывать в реальном времени, а может делать только записи. Подскажите, может я что-то не понял или неправильно делаю???? Я прочитал инструкцию, но после всех манипуляций получил не эталон, а писклявую речь! Я так надеялся на эту программу! Я подавлен, но не теряю надежды найти, то что ищу! Заранее спасибо!
Сообщение # 14. Отправлено: 16.04.2009 - 21:01:06

Эриka

участник форума

Профиль Эриka Отправить личное сообщение для Эриka
Попробуйте Personal Voice Master, может понравится. она немного проще в обращении и настроить можно как вам нравится.
Вот ссылка на нее:
http://allsoft.ru/program_page.php?grp=64983
Сообщение # 15. Отправлено: 17.04.2009 - 13:17:19

xuonites

участник форума

Профиль xuonites Отправить личное сообщение для xuonites
"DEMAGOG". Проект с открытым исходным кодом (Delphi).

Сообщение # 16. Отправлено: 13.06.2010 - 13:00:10

Sem3s

участник форума

Профиль Sem3s Отправить личное сообщение для Sem3s
ребят скажите,а есть какая-нибудь программа для распознавания голоса?принцип действия: гружу дорожку с одной записью,потом с другой и выводится результат один человек или разные..и если есть,то насколько верным окажется результат?
Сообщение # 17. Отправлено: 08.07.2010 - 22:51:47
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться

art-студия