| Автор |
Сообщение |
Jolly-roger •
участник форума
 | Благодарю Вас всех за внимание и помощь! Попробую использовать программу Vocal Imitation v1.0.1!
|
|
| Сообщение # 13. |
Отправлено: 12.04.2009 - 22:40:14 |
 |
Jolly-roger •
участник форума
 | Здравствуйте. Я попробовал использовать программу Vocal Imitation v1.0.1 и разочаровался! Во первых нет соответствия голоса образца и получаемого голоса. Во-вторых программа не может обрабатывать в реальном времени, а может делать только записи. Подскажите, может я что-то не понял или неправильно делаю???? Я прочитал инструкцию, но после всех манипуляций получил не эталон, а писклявую речь! Я так надеялся на эту программу! Я подавлен, но не теряю надежды найти, то что ищу! Заранее спасибо!
|
|
| Сообщение # 14. |
Отправлено: 16.04.2009 - 21:01:06 |
 |
Эриka •
участник форума
 | |
| Сообщение # 15. |
Отправлено: 17.04.2009 - 13:17:19 |
 |
xuonites •
участник форума
 | "DEMAGOG". Проект с открытым исходным кодом (Delphi).
_________________ требуется нашему [URL=http://www.restoportal.ru/vacancies/]ресторану на сайте вакансии[/URL] с выгодными зарплатами только у нас, спешите долго ждать не будем
|
|
| Сообщение # 16. |
Отправлено: 13.06.2010 - 13:00:10 |
 |
Sem3s •
участник форума
 | | ребят скажите,а есть какая-нибудь программа для распознавания голоса?принцип действия: гружу дорожку с одной записью,потом с другой и выводится результат один человек или разные..и если есть,то насколько верным окажется результат? |
|
| Сообщение # 17. |
Отправлено: 08.07.2010 - 22:51:47 |
 |